Designed by YO.DAA
Designed by YO.DAA

press to zoom
Designed by YO.DAA
Designed by YO.DAA

press to zoom
Designed by YO.DAA
Designed by YO.DAA

press to zoom
Designed by YO.DAA
Designed by YO.DAA

press to zoom
1/22

FONDI

Nivac garden,

FONDI (LT)

11   /   05   /   2016

Le richieste della committenza erano molto semplici: creare una divisione fisica per le due zone del giardino patio adiacente il piano terra, ed inserire un elemento per la protezione dal sole. La soluzione da noi proposta risolve con un'unica linea entrambe le richieste, staccandosi da quella che è l'estetica tradizionale della casa e diventando un elemento di prospetto dominante all'interno del giardino. Il risultato è uno spazio che dialoga con l'esistente, ponendosi allo stesso tempo come "singolarità" dando alla casa un valore aggiunto sia in termini funzionali che estetici.