GET IN TOUCH:

CONTACT US:

Via G.Carducci, 2

Fondi (LT) 04022

Tel: 329 40 31 242

Email: yo.daastudio@gmail.com

5daa1b_0b1aceca60324d89af6d0d90b2a585075daa1b_37426e55354a4b46acd9d51ca8b0bc7d5daa1b_17b41f046ba24dfea7ef6ca1cc0a5e6c5daa1b_19d858af1e7e41f586e9aa1e3e2929675daa1b_5d7d92ea4df44407a5af8a43136cbbc95daa1b_843da88532694dd8b536c89b1e071e055daa1b_ceebdea29c8d406da39d38173ba661005daa1b_8d30b7a3f579455a82e58b64123941835daa1b_4089d8800af449ad8ce29bfca46a0e0b5daa1b_8b0e181b8ed443e492d97d18a9a4ffeb5daa1b_480c4e11001f4db7bbc8a1f3ea790ef15daa1b_6ea9bde784ff41ac84c11c84782030c65daa1b_ef3205146c274c27a6a7b5d0913f543b5daa1b_902bc6436a034824b5cb1b24c3f4fde85daa1b_ca94d8e2364749c08176d6273d9b155f5daa1b_4644e507b0b44ef7a0389b5548858cd55daa1b_9c61609393be4cdbb47785ed08441bd95daa1b_d89a17def1b54a629e43d0e0299894275daa1b_62e6e0eb2afa42e5a134f048655d57005daa1b_a80c3c88c16e41be90ada23a9c5d901f5daa1b_5956b4f713af4c209f219aabc9fba6e05daa1b_43b741f624da48fab2d91e2531e48e535daa1b_174d527aff6b4c958c5c72a71c79ae3e5daa1b_7cde45eb208b4ff8b5c18465b57feaf65daa1b_3eb1d8064dd248d3afb16db68b3c2b905daa1b_f3e6019755f04e529b08f87110e545c85daa1b_712dd25752784283ba88c306f60d40ec5daa1b_adfb9724d4684382a8a3114d4fd4f26b5daa1b_498f41b1a7234022a2279802f7adc55e

© 2023 by YO.DAA

FONDI-2014

OVER THE TOP ASD

Il progetto prevedeva il cambio di destinazione d'uso di un locale di 230 mq adibito ad abitazione (per un periodo utilizzato come sede distaccata di una scuola media pubblica) a Centro Fitness Privato, di proprietà dell'ASD - OVER THE TOP. Le caratteristiche principali sono la grande terrazza, utilizzabile per eventi sportivi all'aperto (in particolare lo Spinning) e la collocazione al piano primo dell'edificio principale. Il programma funzionale si presentava abbastanza complesso, in quanto lo scopo era quello di creare uno spazio di allenamento "tanto per il corpo quanto per la mente", cercando il più possibile di creare spazi di socializzazione, confortevoli anche al di fuori dell'attività sportiva. Per questo scopo si è scelto di focalizzarsi sullo spazio di entrata/reception/hall che diventa il cuore pulsante dell Centro, dove gli utenti possono approfittare di comodi spazi relax e di socializzazione. Le sale principali sono quella adibita alle attività a corpo libero (90 mq) e quella esclusivamente dedicata allo Spinning (40 mq). Le due sale sono contraddistinte da pavimentazioni di differenti colorazioni (rosso e ciano) e sono ben visibili dalla Hall. Il centro presenta inoltre un piccolo spazio per la sala cardio, ed un ufficio che ospiterà fisioterapisti, osteopati e in futuro una sauna elettrica. Gli spogliatoi sono ampi e contraddistinti da diversi colori, come tutto il centro. Il rosso è il colore prevalente, in quanto principale del Logo. Uno spazio differente, che fa dell'illuminazione uno dei suoi caratteri principali.

27   /   12   /   2014

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder